marco
es wer besser wen man etwas an der seite der homepage stehen hätt wie die e-jugend,f-jugend gespielt hatt marco9
kappel, 16.10.09

Fussballjugend  kontakt@fussballjugend-deutschland.de http://www.fussballjugend-deutschland.de
Wir bieten Euch ein kostenloses Fußballportal für alle Vereine in Deutschland und die angrenzenden Länder. Neben Spiel-/Turnierbörse gibt es eine Spieler- und Trainerbörse.

Fan-Homepages können nun bei uns auch angemeldet werden.

Ein Forum zum Austauschen steht ebenso zur Verfügung. Ursprünglich war die Seite nur für die Jugendmannschaften gedacht, inzwischen ist sie auch für Männer-/Senioren- und Frauen/Mädchenmannschaften freigegeben (aufgrund vieler Nachfragen).

Inzwischen machen über 4700 Vereine in Deutschland mit, Ihr auch?

Schaut doch einfach mal vorbei und bildet Euch selber ein Urteil. Sollte Euer Verein noch nicht freigeschaltet sein, holt dies doch am besten gleich nach. Liebe Grüße und viel Spaß
Mahlow, 20.07.09

Marvin
Bewertung:
Auf der Homepage müsst mal ein Link sein damit man gleich auf Der Tabelle von der Aktive und von der Jugend ist.
Wir sind die BESTEN !!!

Marv
Kappel, 06.06.09

Siggi Reich  siggi-reich@web.de
Hallo Leute, liebe Freunde

bin zur Zeit in Altenburg (Thüringen) kenne das letzte Ergebnis und finde keine aktuelle Tabelle. Nicht im Südkurier schon gar nicht in der Badischen Zeitung aber auch nicht auf der Homepage des FCK. Wie können wir das änern?
Danke für drei Punkte.

Edelfan
24.05.09

TobiZ
Bewertung:
Hey Jungs, viel Glück für die Rückrunde !!!!
Haut rein,
Hier regiert der FC K