Neues Webportal des FC Kappel

Es hat ein wenig länger dauert, aber jetzt ist sie doch fertig geworden: Die neue Websteite des FC Kappel.

Was ist neu? Was habe ich davon?

• Auf der Webseite findet ihr jetzt aktuelle Daten von unseren Wettbewerben und von den anstehenden Spielen. Schaut mal bei den Abteilungen!
  • Alle Trainer können zukünftig selbst Inhalte erstellen und pflegen. Wie das geht? Wir erklären es gerne!
  • Wer einen Bericht zu einem Ausflug, zu einem Fest, zu einem Spiel etc. schreiben möchte, kann diesen Text zukünftig direkt in das Portal eintippen. Wie das geht? Wir erklären es gerne!
  • Das Portal kann man sich jetzt auch vernünftig auf dem Handy ansehen. Es ist "responsive". Ausprobieren!

Die Webseite soll von den Mitgliedern des FC Kappel selbst gepflegt werden. Ihr habt Lust Euch daran mitzuhelfen? Ihr wisst schon, wie man Web-Portale erstellt? Joomla arbeitet oder ihr wollt das lernen? Nur zu! Wir suchen Helfer!