C-Mädchen

Trainer: Johannes Muckle

Die Spielerinnen der Jahrgänge 2006/07/08 spielen in der Saison 2020/21 in einer Spielgemeinschaft mit Deisslingen in der SG Kappel.

SG Kirchen-Hausen - SG Kappel

Unsere Mädels gewinnen ihr drittes Spiel. Die Kappler C-Juniorinnen haben das Spiel in Kirchen-Hausen über die gesamte Dauer im Griff gehabt. Eine Geschlossene und tolle Teamleistung gespickt mit klasse Einzelaktionen. Am Ende steht es 8:3 für Kappel. Vier Tore gelingen Felicia Rist, drei Treffer steuert Anja Jasinski bei und Sophia Dinter schafft auch einen Treffer. Unser Gegner war sicher besser als das Ergebnis das widerspiegelt. Unsere Mädels mussten schon an ihre Grenzen gehen. Das habt ihr sehr gut gemacht. Am kommenden Samstag kommt der SV Rietheim nach Kappel und es verspricht ein sehr gutes Spiel zu werden.

Rückblick, Vorschau