Tischtennis Erwachsene

Hier findet man die ganz besonders netten Mitglieder des FC Kappel. Wir trainieren einmal wöchentlich. Ehrgeizig sind wir alle, aber der Spaß steht im Vordergrund. Ab und zu veranstalten wir Freundschaftsspiele mit anderen Tischtennisvereinen aus der Region. Regelmäßig organisieren wir Ausflüge. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen!

Tischtennis Kinder

Für Kinder von 8 bis 18 Jahren. Einfach zum kostenlosen Probetraining vorbeikommen! Die aktuellen Traingingszeiten findet ihr hier.

Was muss man mitbringen? Hallenschuhe, Sportkleidung, Tischtennisschläger und gute Laune!