Ankündigung: Freundschaftsspiel gegen die Hobby-Gruppe des TTC Villingen am 14.2.2020

Die erste Begegnung gegen eine andere Mannschaft in diesem Jahr steht an: am Freitag 14.02.20 spielen wir um 19.00 Uhr in der Haslach Turnhalle in Villingen gegen die Hobby Gruppe des TTC. Wie letztes Mal spielen pro Verein 4 Doppel. Unserer Paarungen werden noch besprochen....

Spendenübergabe an Feldner Mühle [9.1.2020]

Ereignisdatum: 09.01.2020

Traditionell verkauft die Tischtennisabteilung an Weihnachten Glühwein und spendet die Erlöse für einen guten Zweck. Die Einnahmen der letzten Glühweinaktion hat die Tischtennisabteilung der Feldner Mühle gespendet. Die Spendenübergabe fand am 9.1.2020 im Schützen statt. Herr Mäder nahm die Spende im Namen der Feldner Mühle dankbar entgegen.

Jahresabschlussfeier 2019 [6.12.2019]

Am 6.12.2019 fand in der Stellfalle die Jahresabschlussfeier der Tischtennisabteilung statt.

Erstmalig war es an Stefan Reiser, dem neuen Abteilungsleiter, die anwesenden Mitglieder und Gäste zu begrüßen. Stefan berichtete über die Aktivitäten der Tischtennisabteilung im Jahr 2019. Außerdem erläuterte er den aktuellen Stand der Bauaktivitäten und den aktuellen Stand der Diskussion zu einem Umzug der Tischtennisabteilung zurück nach Kappel.

Wolfgang Hauser wurde von der Tischtennisabteilung zum Ehrenmitglied ernannt. Wolfgang Hauser hatte die Tischtennisabteilung 32 Jahre lang mit großem Engagement geleitet. Stefan Reiser überreichte ihm die Urkunde und außerdem eine Sporttasche für die nächsten 32 Jahre.

Die Sieger der Einzel- und Doppel-Vereinsmeisterschaften wurden ausgezeichnet. Ausgezeichnet wurden Stefan und Christoph Reiser für den ersten bzw. zweiten Platz im Einzelturnier. Christoph Reiser und Walter Oswald wurden als gemeinsame Sieger des Doppelturniers ausgezeichnet, Sigi Paulat und Stefan Reiser für den gemeinsamen zweiten Platz.

Dirk Eisenbiegler gab einen kurzen Bericht zum Stand der Kinder-Tischtennisabteilung. Er wies darauf hin, wie wichtig es ist, dass die Kindertischtennisabteilung und die Erwachsenentischtennisabteilung an einem Abend nacheinander trainieren.

Anschließend gab es ein Tischtennis-Quiz, an dem alle Anwesenden teilnahmen. Stefan Reiser und Dirk Eisenbiegler hatten das Quiz vorbereitet. Barbara Oswald und Hans Patz hatten das beste Fachwissen und gewannen jeweils ein Mokuru.

Einzel-Vereinsmeisterschaft [30.11.19]

Am 30.11.19 fand die alljährliche Einzelmeisterschaft der Tischtennisabteilung statt. Austragungsort war die Eschachhalle. Alle sind mit viel Ehrgeiz angetreten, aber nur einer konnte gewinnen. Nach vielen spannenden Spielen stand das Ergebnis fest: Wieder einmal wurde Stefan Reiser Vereinsmeister! Wir gratuieren!

Stefan Reiser, Vereinsmeister 2019

Stefan Reiser neuer Abteilungsleiter der Tischtennisabteilung [7.10.2019]

In ihrer Sitzung vom 7.10.2019 hat die Tischtennisabteilung des FC Kappel einen neuen Abteilungsleiter gewählt. Der bisherige Abteilungsleiter Wolfgang Hauser war bereit gewesen, diese Position nach dem 31.10.2019 abzugeben. Einziger Kandidat für die Nachfolge war Stefan Reiser. Die Abstimmung erfolgte einstimmig und ohne Enthaltungen. Stefan Reiser hat die Wahl angenommen und übernimmt die Abteilungsleitung zum 1.11.2019.

Wir gratulieren Stefan Reiser zu seiner neuen Position! Ein herzliches Dankeschön geht schon jetzt an den bisherigen Abteilungsleiter Wolfgang Hauser! Wolfgang Hauser hat den Tischtennisverein über viele Jahre geprägt und hat in verantwortungsvoller Weise dafür gesorgt, dass in der Tischtennisabteilung alles funktioniert.